Культура 21:40 17 Январь 2020

ПАРАД ПЕРФОМАНСОВ НА ЗИМНЕМ ФЕСТИВАЛЕ БЕЛАЯ ОБЕЗЬЯНА 2020

САМОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА.
Фестиваль свободного танца и пластики «БЕЛАЯ ОБЕЗЬЯНА».

ЗИМНЯЯ ВЕРСИЯ. 6 — 9 Февраля 2020.
Московская обл. г.Пушкино.

Сейчас уже вошло в норму, что многие организаторы фестивалей, привлекая внимание к своему событию, приглашают гостевые спектакли и показывают их участникам. Однако, не так много организаторов, кто стоял у истоков этой традиции. И уж тем более единицы, кто закладывал данную традицию сразу в концепт фестиваля.

Фестиваль свободного танца БЕЛАЯ ОБЕЗЬЯНА с самого первого года рождения взял за привычку знакомить участников с работами других мастеров. На приглашение гостей закладывается специальная статья бюджета каждого зимнего фестиваля БЕЛАЯ ОБЕЗЬЯНА. Возможность для участников сравнить свое творчество с творчеством приглашенных гостей, возможность обсудить увиденное, пообщаться после спектаклей напрямую, сфотографироваться с гостями расширяет границы и увеличивает эффективность от участия в проекте.

Грядущая зимняя версия фестиваля БЕЛАЯ ОБЕЗЬЯНА 2020 не исключение. Участников ждет целый парад перфомансов. Все перфомансы настолько разные, неожиданные, творчески самобытные, что невольно напрашивается мысль ввести отдельную номинацию среди гостевых спектаклей. Но это лишь мысли. На практике же участников ждет битва за 12 эксклюзивных обезьян ручной работы, а по вечерам… а по вечерам наслаждение от просмотра гостевых спектаклей своих коллег.

 

 


Кстати, еще не поздно запрыгнуть в последний вагон. На официальном сайте FREEFEST.RU есть еще два десятка мест на зимнюю версию.

До встречи на проекте.

Источник  vk.com/free_fest